Проблемы те же...

Люби меня, живя с другим,-
Я посоветовал подруге,
Как ощутил, что утомим.
Её запросы,- мне в потуги.

Ты разрешаешь изменять?-
Спросила «едкая» натура.
Чтоб мои нужды утолять,
У меня  славная фигура.

Вот так я с ней и порешил…
Мы стали видится с ней реже.
Прибавило мне это сил.
Хотя, с другой, проблемы те же.


Рецензии