В детский садик не пойду

В детский садик не пойду
Потому, что спать хочу
В ночь будильник украду
Благим матом закричу
Ну а вечером в  кровать
Не кладите рано спать
Ни кого не буду слушать
И   во двор пойду  гулять
Буду в прятки там играть
Буду прыгать и скакать
А, если, сильно надоест
Интересных много мест
К нам на крышу заберусь
Там  надежно  схоронюсь
Пусть поплачут и поищут
Все равно останусь тут


Рецензии