Метания

Я разучился быть один,
Найти тепло моё задание.
Виднеется ночной Берлин,
И давит грустью мироздание.
Не помню,где я гость, где нет,
Не помню даже твоё имя,
Плескается в стекле абсент,
А с ним и толика имбиря.
Я знаю как душа болит,
И как метается в попытке,
Произнося много молитв,
Моля... о прекращение пытки.
Так тошно,тошно от себя,
Ещё немного меня вырвет,
Или в лоб дуло наведя,
Мозг пуля безвозвратно вынет.
Зачем пришёл я в этот мир,
Ведь я такой не совершенный,
И космос из каких ты дыр,
Достал мой образ болью тленный?
И видит Бог, я не хочу...
Но я ведь так подвластен чувствам,
Что сам от страха я кричу!!!
.................................................. 
Когда нет света и так пусто...


Рецензии