Моему другу

Кто виноват, что ты любовь мою
Воспринял так легко за чистую монету?
Конечно, друг мой, я тебя люблю,
Но между нами любви нету...

Глупец, подумал, что в тебя я влюблена,
Но это оказалась лишь ошибка -
Душа моя другому отдана,
Хотя любить его для сердца одна пытка...

Конечно, я скучаю, когда нет
Такого замечательного друга,
Но что за сказки ты несешь, какой-то бред,
Поверь мне на слово - тебя я не люблю, зануда!


Посвящается Евгению Скоробогатову, моему лучшему другу


Рецензии