Дорога к Храму...

Виновата я перед Богом,
Виновата перед судббой,
Что когда-то забыла дорогу ,
В Храм Божественый и святой,

Напишу на листочке грехи я,
Не забуду их указать,
И пойду в обитель Святую,
Буду исповедь смело держать,

Пусть простит меня Боженька милый,
И укажет дорогу одну,
По которой пойду я с молитвой,
И Христианской верой к НЕМУ....

22.12.2011Г


Рецензии