У любви настоящей не бывает конца

            *  *  *

У любви настоящей не бывает конца,
Может, нет у неё и начала.
Помнишь, взяв два злачёных кольца,
Осень нас навсегда повенчала
Тысячи лет назад,
Тысячи слов тому,
Тысячи снов вспять.
Вот, мой родной, почему
Был верен наш первый взгляд,
Новый круг начиная опять.

И проходим мы сквозь время, совпадая,
Лик друг друга прежний забывая,
Жар прошедших жизней вспоминая,
И стремится в бесконечность нить живая
Нашей любви…


Рецензии