Твоя любовь всегда со мной

        *  *  *

Твоя любовь всегда со мной
И в дни разлук, и в дни свиданий.
Ты мне опора в час страданий,
Мой хмель в час радости земной.

Когда уводят за порог
Тебя долги, дела, заботы,
Ты помни, что не одинок
Средь отдыха или работы.

Моя любовь, как ангел света,
Не дремлет за твоим плечом,
И все несчастья и наветы
Разит невидимым лучом.

…А в тихой комнате звенят
Два наших голоса, сливаясь.
То две любви, объединяясь,
О чём-то вечном говорят.


Рецензии