1009 Осенний бал

Кружила осень листопад
Мы встретились с тобой.
Ты этой встречи был так рад,
Ты звал меня судьбой.
Мы говорили о любви,
Ты пел свои мне песни,
О том, что  будем мы вдвоём,
Что вечно будем вместе.


Ах, осень ,осень
Верни же всё назад.
Любовь и счастье
И розы аромат.
Блеск глаз счастливый
Улыбки смех.
Где ж ты любимый,
Ты лучше всех.

Я помню вечер ,,помню бал
И танго о любви,
Ты руку мне поцеловал
И подарил цветы.
Всё это было ,как во сне
Я от любви цвела.
Да только осень поняла,
Что это лишь слова.


Ах, осень , осень
Верни же всё назад.
Любовь и счастье
И розы аромат.
Блеск глаз счастливый
Улыбки ,смех.
Где ж ты любимый,
Ты лучше всех.

Осенний парк, осенний бал
И где же ты теперь?
Исчезло всё и в тот же миг
Закрылась в сказку дверь.
Но каждый раз в ночной тиши
Приходит ко мне сон.
Осенний парк , осенний бал,
Где ты в меня влюблён .



Ах , осень , осень
Верни же всё назад.
Любовь и счастье
И розы аромат.
Блеск глаз счастливых
Улыбки , смех.
Где ж ты любимый,
Ты лучше  всех.


Рецензии
Положительные эмоции и воспоминания.Это прекрасно..

Ираида Степанова Лихачёва   29.01.2012 20:05     Заявить о нарушении