павелник-стиль. -придёт с рассветом-

___павелник-стиль___
"-придёт с рассветом-"
                slf
".......................................
........................................

по мягкой ткани фиолетовых надежд
снимая кожу
                с апельсина
                как одежду
любуюсь
                плавными
                изгибами
                её
                волос
                но 
                рядом
                нет
                её
но рядом   нет    пока              придёт  с рассветом

......................................
......................................."
2320 2801 2012

***
PS#1 оформление стихов в "павелник-стиль"
     является оригинальным-авторским
PS#2    оформление стихов таким же образом
     только с разрешения автора  Павелник
PS#3  за разрешением обращаться:

Стихи.ру
Павелник         http://www.stihi.ru/avtor/nikl8
Отправить письмо автору
С уважением к Читателям,  Павелник   
                http://www.stihi.ru/avtor/nikl8
...................................               
15:06 1901 2012


Рецензии