Без сомнения

А каруселью жизнь идет,
И некогда остановиться.
Но старость резко подойдет,
Тревожит что–то, и не спится.
Болячки липнут, сердце колет,
И фильмы смотришь со слезами.
Душа тоскливо, тонко ноет,
И не гордишься ты годами…
Но не гневи судьбу–не надо:
Прекрасна ты во цвете лет,
И нет годам с тобою... сладу,
Потерян в старость блиц- билет.
Вот слышен яркий,нежный смех,
Коварно- женское смущение...
Среди мужчин секрет- успех
Еще имеешь, без сомнения!..


Рецензии