Не одни

Помню тихую ночь над городом,
Первый раз я увидел маму.
Мы так внезапно столкнулись
Как самолет со зданием.

Ты мне сразу понравилась,
Я наблюдал вечерами
Как укладываешь ты волосы
И кофе льешь
Немного мимо чашки.

У меня будет твой голос
Я знаю.
Я слушал как ты поешь
Как играешь на гитаре Нирвану
Твои нервные губы
И руки…
Мне вдруг захотелось уснуть
Целиком поместится в твоей мягкой ладони.

Наши сердца в ритме едином,
В твоей груди.
Мама, ты теперь не одна в целом
Мире.
Мама, мы не одни.


Рецензии