Расслабься, это всего лишь я

Расслабься, это всего лишь я:
На палец бурбона и много льда.
Я не говорила? Пора менять
Систему для юстировки стыда.
Не так уж и страшно слыть дураком,
Советую, это удобно весьма.
Поговори со мной о таком,
Какому одно оправданье - весна.
Поговори со мной, не молчи,
Вскипая внутри прокисает боль.
Здесь больше некому нас лечить.
И прошу тебя: мне позволь!
Позволь тебя за руку мягко брать,
Смотреть в глаза и, теряя нить,
Оптимистично о чем-то лгать
И твой бурбон по глоточку пить.


Рецензии