отключить функцию

отключить эту жалкую функцию: любить.
сказать: довольно, я довольна.
как в том фильме.
а потом можно курить сколько влезет, ныть, говорить, пить,
но уже не больно, как-то совсем не больно.
оторвать катетер, вынуть клапан,
позвонить, сказать: ты знаешь, папа,
у меня больше нет замочка,
и во мне больше нет "люби".
папа скажет: ты сильная, дочка, но
не губи.
и какая суть операций этого двадцать первого?
все не поймут. ты скажешь: селяви.
и просто будешь смотреть вверх
и думать о чем-угодно, кроме любви.


Рецензии