Нет любви?

нет любви. ты сидишь, а он даже не взглянет.
нет любви. заболей– пусть ему больно станет.
нет любви. только кто-то прорывается из окруженья.
нет любви. только кто-то гладя фотку стоит без движенья.
нет любви. только кто-то чтоб вернуть нас рванётся за нами.
нет любви. только вдруг чтоб спасти мы рванёмся и сами.
нет любви. только кто-то даже в будни скупает букеты.
нет любви. только кто-то бегом побежит на край света.
нет любви. только кто-то хочет подать нам напиться.
нет любви. если кто-то не хочет любви научиться.
нет любви. только солнце так ласково светит.
нет любви. но откуда тогда появляются дети?


Рецензии
Моё почтение и бурные овации, Гера!!! Браво!!!

Елена Мячева   20.05.2014 10:55     Заявить о нарушении
...я в творческом!... дым
неоглядного прошлого...
глаза не остры...
Да! всего Вам хорошего!

с улыбкой!

Гера Борода   21.05.2014 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.