я с другого берега, ты с другого берега..

я с другого берега,
ты с другого берега
у большой реки.
бесконечно темная,
бесконечно черная
у обоих жизнь.
каждый день,
что прожитый,
каждый день,
что сложен так.
я рисую жизнь.
я с другого берега,
ты с другого берега.
встретимся,
держись.


Рецензии