Владимиру Семеновичу

Всё та же дорога,
И всё та же печаль.
Он стоит у порога,
Смотрит в тихую даль.

Быть творцом и поэтом,
Предназначено быть,
Своим новым сюжетом,
Сущность жизни любить.

Он не знал как же верно,
Свои строки писать,
Слал молитвы примерно,
В ту небесную гладь.

Что как море красиво,
Дарит свет и тепло,
Иногда чуть лениво,
Возвращает добро.

После долгих скитаний,
Призму нежно собрал,
В череде испытаний,
Свой талант воспитал.

И вернулся прощённым,
За земные грехи,
Свой народ возмущённый,
Подымал на верхи.

И поэт и ученый,
В его строчках нашли,
Каждый люд утонченный,
Но увидеть вдали.

Нужно сердце и душу.
Любви тонкой печаль,
Каждый в мире ведь нужен.
Такова вот мораль…
(28.01.12)


Рецензии