Потерянная Душа

Перезагрузка бывает клинической -
 инсулиновая блокада.
Но доводить себя до критического -
 не разумно да и ненадо
Вспомни себя в детстве -
и в пятилетнего малыша
Вернись! Там по соседству -
Летает твоя Душа


Рецензии
Истину глаголишь, Владимир!
Душа и Бог не во ВНЕ, а вНУТРИ.

С теплом, Галина.

Работник Света   30.01.2012 10:11     Заявить о нарушении