кругосветное путешествие

все мысли сбиваются в кучу.
хочу на корабле в путешествие кругосветное.
письма писать, получать ответные.
а потом приехать и сказать: привет,
я соскучилась.
там остановки: детей в индии фотографировать,
а потом считать страны увиденные, все суммировать,
письма складывать на деревянную полочку
и вспоминать всех лучших и всех сволочей.
хочу на корабле в кругосветное путешествие.
мои желания придут нашествием,
за горло схватят, кричат: нас куча.
а я действительно соскучусь.


Рецензии
и я хочу!
хочу побывать за свою жизнь в каждой стране.

Алёна Перепелица   29.01.2012 21:01     Заявить о нарушении