Радость матери

Что-то стали звёзды чаще падать,
Может это зимний звездопад?
Мне одну поймать всего лишь надо,
Как звезде сынок мой будет рад.
Я стояла, вытянув ладони,
Мимо рук летели светлячки.
Обратилась к матери - Мадонне:
"Помоги, движением руки!"
Звёздочка упала мне в ладошку,
Улыбнулось небо темнотой.
Значит будет счастлив мой Серёжка:
Жить ему под собственной звездой.


Рецензии