Экспромты 29 января

Ах, как жаль, что я не девушка,
Тогда б ты родилась для меня мужчиной,
А с честью девичьей от лучика солнышка
Для упрёков в любви я бы не был причиной!
           * * *
В заснеженной избушке - ты королева,
Но я полцарства не попрошу,
И могу ютиться возле хлева
В котором молочка надаю,
Чтоб ты румяной и красивой была,
А я от счастья сходил с ума!

2012 г.                Марат Кадыров


Рецензии
И в самом деле, Марат, "ах, как жаль..." Отличные экспромты!
С улыбкой,

Наталья Беш   29.01.2012 16:23     Заявить о нарушении