Ты

Где-то там, далеко,
Где звонкая трель,
И в потемках души,
Где ярка акварель.
Где-то там, далеко,
Где не ноют дожди,
Где не падает снег
Где печаль позади.
Где-то там, далеко,
В недрах теплой земли,
Где к пахучей траве
Прибыли корабли.
Где мой сон, мои грезы
Печаль и мечты..
Все там было и есть.
Так вот все - это Ты.


Рецензии