пуля

-как долго в армий  идут времена
-жду того часа когда снова увижу тебя
-но время не очень спешит
-и об этом лишь мечтаю я
-мечтаю как встречю тебя
-увижу снова эти глаза
-и голос этот пропаёт мне снова
-но вот настала пора возвращаться
-ипарень этого дажэ не знал
-он снова гуляет по знакомому городу
-в котором ту девчёнку он повстречал
-и по той жэ улице шол и мечтал
-а на встречю плавно шла она
-он не выдержал и сказал"-я люблю тебя"
-она улыбнулась смутилась
-и не ответив дальшэ пошла
-через день они снова увидели друг друга
-и она прошэптала "-я на веки твоя"
-день за днём  счастливая жизнь протекала
-как вдруг война наступила
-тишина ветер слабо дует над могилой бойца
-невеста на коленях над могилой сидела
-и тихо плача  прошэптала
-извени я тебе изменила, и за другово замушь пошла
-почему ты слово своё не сдержал? словно обо мне позабыв
-в цынковую одежду ты оделся и в сырую землю погрузился
-и как жэ жаль что он живым домой не вернулся
-родину защищал свою грудь подставлял
-а о девушке словно забыл
-и разрешил в свою грудь пуле вонзиться...


Рецензии