Размышлизм о планах и кланах!

Такое странное приходит!
Состоянье!
Когда не можешь осознать!
Ты расстоянья!
Когда «немеют» чувства!
Нету радости и боли!
Вкушая боль!
С доствашейся
Всем доли!
И больше нет!
Твердят нам глашатАи!
С скончаньем света!
Этот мир расстает!
И мглою серой весь наш мир!
Покрыло!
И смотрит взгляд!
Злодеев!
Вместо лиц их рыла!
С холодным равнодушьем!
Смотрят в свет!
И кажется!
Нашёл уже ответ!
Ничто не беспокоит!
Маски сняты вновь!
И безразлично!
Где-то льётся чья-та кровь!
А главное, что чья-то!
Не моя!
Всех превратили нас!
В ту мразь от холуЯ!
И каменный покой!
Хоть мысль!
Свербит занозой!
Иголкой ткни себя!
Ты, может, не живой!
А где то там вдали!
Безоблачное детство!
И миру нет угрозы!
И каждый миг!
Участливого равнодушья!
К твоей судьбе!
К твоим делам!
Кругом лишь фальш!
Лишь фарс!
Как мрак бездушья!
А где-то там!
Всё составляют планы!
На наших деток!
В закулисье кланов!


Рецензии