Загадка

Купил я женщину "на час".
Нехитрое, конечно, дело.
Но душу я ее не спас,
Лаская купленное тело.

Пытался тщетно я понять,
Кто есть она, ее порывы?
Сознаньем женщин не объять,
Особенно весьма красивых.

И долго я смотрел ей вслед.
Откуда ни возьмись - старуха.
Она сказала: "Что за бред?
Ты что, не видишь? Это - шлюха!"


Рецензии