ответ Вите Савицкой..

ты просила чтоб я написал..
слышу Вита  я твое дыханье..
чтоб тебе в ответ я не сказал..
будет все звучать как оправданье..

рад,что хорошо тебе с другим..
жаль вот только,что мы не с тобою..
слились вы как два ручья в один..
в соприкосновении с его щекою..

твои губы будет целовать..
тот кому ты Душу подарила..
мне же остается лишь страдать..
что мою любовь ты погубила..

будешь наслаждаться властью ты..
данною тебе твоей судьбою..
лишь осуществление мечты ..
я оставлю право за собою..

и пройдя по жизни много лет..
наслажденья жизни познавая..
напишу в конце я свой ответ..
я всю жизнь любил тебя родная..


Рецензии