Любовь

Любовь как чувство нам знакомо
О ней так часто говорим
И произносим это слово
И тем вполне довольны им.

Но есть источник бесконечный
Любви Божественной внутри
И эта та частица Бога
Ты только глубже посмотри.

Бог - есть любовь к всему земному
Ведь как что создал не любить?
И здесь становится понятно
За что Создателя винить?

Во всём есть крепкая поддержка
Хоть мы не признаём её
И если в жизни есть задержка
В поддержку это нам дано.

Любви источник - он безмерен
Чем больше брать, тем больше в нём
И не становится он меньше
Вернём туда иль не вернём.

Ведь важность именно в решении
Откуда помощь зачерпнуть
И в этом есть твоё доверие
К тому, кем освящён твой путь.


Рецензии