5-59

Как безумно
Одиноко
Чувствую
Нет тебя
Рядом
Какие-то крысы чумные
Только
Мы - иные
Я - ноль, а ты
Убиваешь взглядом

Впрочем, драг мой,
В иной кодировке
Ты обязательно есть
Где-то
По ту сторону
Мира и(ль) монитора
Рассвета

Нету?..
Только тьма притворяется
Притворяет собой
Пропуская в свою тишину
Звон в ушах - моя месса ночная,
Код тебя - как канон

Метатекст ты,
Прямая сплошная.
Уже не реальный
(И даже не виртуальный)
Только дышат посты и каменты
Будто ногти покуда растут

Натурально
Тобой снова кого-то убьют


Рецензии
Мне не нравятся белые стихи.
Ваш - исключение.

Сэлмона   29.01.2012 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю

Адда Колбас   29.01.2012 20:08   Заявить о нарушении