Сваты

Отправил свата
к той что влюбился,
а он проклятый
на ней женился.

Нашел другого,
божился,честен.
Я холост снова,
а он с невестой.

Отправил сваху,
Сватам не верю.
Ведёт.Со страху
крючок на двери.
ПОДОРОЖНИК.
9.8.11.


Рецензии