Я устала но начну сначала

Да, я устала,
Но я начну с начала
Жизнь свою выстраивать,
На новый лад настраивать,
Забыть всё лишнее
Лишь муж и сынишка
И подруги верные.
Отринуть всё скверное,
Любовь побеждает всегда
Какие б ни были года,
Какие бы ни были страны,
Достаточно ходить в печали.
Смейся над глупостью,
Сердечной тупостью.
От боли таблетки?
У тебя нервы крепкие!
Отрази симметрично боль,
Что пока срослась с тобой,
Поставь барьер!
В себя поверь!
Была всё ещё юность,
Теперь пора быть мудрой,
Меньше темперамента,
Взвесить все параметры.
Ты сильная, ты знаешь,
Другим ведь помогаешь,
Так помоги себе,
Зигзаг в твоей судьбе
Уже ведь завершился
Сын с мужем возвратился!

 


Рецензии