Реквием

Я смеюсь...А после снова вспоминаю,
Как курить чужие руки не могли,
Сигареты как на пол роняли,
Поднимая после их с земли

Вспоминаю как струились слезы долго,
Как бы сами по себе,лицом.
Вспоминаю как скулила волком,
Говоря с врачом

Как немели руки представляю,
Как бледнела в темноте ночи,
Как родные тщетно умоляли:
"Возьми себя в руки,не кричи"

По рассказам знаю я как крики
Всех будили в три часа утра,
Когда врач сказал ей очень тихо:
"Твоя дочь ушла"


Рецензии
Господи! Да что же Вы такое... зачем я только к Вам зашла... Своей боли мне мало, что ли!? Не дай Бог матери услышать такое!

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   31.01.2012 10:12     Заявить о нарушении