Фея лунной ночи

Маленькая фея на коньках каталась,
Быстрому скольженью жадно предавалась.

Раскраснелось в беге нежное лицо,
Описала в неге снежное кольцо.

Я её не смею оставлять одну,
За весёлой феей быстро побегу.

Не избыть мне горьких по малютке слёз,
Милый мой цветочек скрылся среди звёзд.

Всё, что так красиво, от меня бежит,
И померкло сразу, потеряло вид.

Потемнели звёзды, не спешит луна,
Бедная малютка, как ты там одна?
 


Рецензии
Очень трогательное отношение к малютке...
Красиво!
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Звёздочкина   29.01.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, рад Вас видеть!
Димус

Денисов Д.А.   29.01.2012 15:30   Заявить о нарушении