Обними, поцелуй, приголубь!

Обними, поцелуй, приголубь!
Душу мне отогрей нежной лаской!
Всё плохое скорее забудь,
Пусть действительность явится сказкой!

Я тебе подарю взгляд хмельной,
А в словах ты найдёшь радость рая,
Позабудешь про всё ты со мной,
В грешной нежности тихо сгорая!

Я,неистовой страстью маня,
Околдую, заставлю забыться!
Никогда не разлюбишь меня!
В снах тебе только я буду сниться!

Где - реальность, а где - сладкий сон,
Не узнаешь и знать не захочешь.
Будут биться сердца в унисон,
И любовью пьянить будут ночи.

Обними, поцелуй, приголубь!
Я сейчас и всегда в твоей власти!
Всё плохое скорее забудь!
Да минуют тебя все напасти!


Рецензии