Быть птицей!

Хочу парить Я ,в синем небе,
Слегка ,касаясь облаков,
Чтобы сквозь годы ,расстояния,
Вновь ,оказаться бы ,с тобой,

Хочу ,в просторы голубые,
Увидеть ,дивные края,
Чтобы обнять ,тебя и море,
Остаться рядом ,до конца,

А что конец ,его не видно,
Мы начинаем ,снова жить,
Жить ,ожиданиями мыслей,
И вновь ,влюбляться и любить,

Хочу ,парить Я ,птицей в небе,
Слегка ,касаясь облаков,
Чтобы светило ,ярко солнце,
Чтоб ощущать ,души покой,

Но почему ,стремлюсь Я к небу?
И почему ,хочу летать?
Да потому ,что сверху видно,
Где есть ,на свете ,Благодать...)


Рецензии
Как приятно узнать, что сверху видна благодать! Очень приятно! С улыбками я.

Станислав Кравцов 2   29.01.2012 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Стас,очень приятно)))

Екатерина Богиня Любви   29.01.2012 15:29   Заявить о нарушении