***

Я верю что скоро наступит - Весна,
Я верю что скоро закончится эта - Зима!
Я верю что скоро пройдут холодов - времена!

И, - тогда!
И, - тогда!
И, - тогда!

Начнётся тёплая - пора,
Вся природа проснётся ото - сна,
Потому что скоро наступит - Весна!

Я верю что скоро наступит - Весна,
Я верю что скоро будет - тепло,
Я верю и вера моя мне всегда - верна,

Я верю что будет скоро, ой как всем - хорошо!
Аж, душе от - легло,
Мне от - того!


Рецензии
Юрий, ожиданием весны живут наверное большинство людей и все верят в то, что будет "Ой, как всем хорошо". Вы попали в самую точку.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   16.02.2012 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Афонин   16.02.2012 23:01   Заявить о нарушении