В капусте

Я  спрашивала маму:
"Откуда я на свет взялась?"
Она твердит упрямо,
что, мол, в капусте я нашлась.

Я спрашивала папу:
"Откуда я на свет взялась?"
И он твердит  упрямо,
что, мол, в капусте я нашлась.

Не верила родителям,
от правды улизнули,
была на них сердита я,
конечно, обманули.

Но, папа, в подтверждение
мне снимок показал,
и все ушли сомнения,
сразил он  наповал.

В корзине, что на снимке,
сначала было пусто,
но, куплена на рынке
кочанная капуста.

И вот, кочан за кочаном
оттуда доставали,
капусту съели, а потом,
девчушку увидали.

Вон, из корзинки я гляжу,
меня любой узнает!
Пойду бабуле расскажу,
а то она не знает!


Рецензии
Откуда дети милые рождаются на свет?
Пусть в темноте останется родительский секрет...
Удачи.

Владимир Маслов 52   12.12.2021 14:37     Заявить о нарушении
))))пусть в темноте останется секрет!))))

Лидия Дунай   12.12.2021 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.