Я женщина!

Я  -  женщина, а  значит  я  -  мечта!
Я  женщина  -  всегда  непостоянная,
Пусть  для  кого-то  может  и  не  та,
А  для  кого-то  стерва  окаянная!
Я  женщина  -  не  просто  вещь  в себе,
Я  переполненный сосуд  желаний…
Я  вызов  -  брошенный  неласковой  судьбе,
Я  женщина  -  предел  твоих  мечтаний!
Я  женщина  -  окрепшая  в  борьбе,
С  ударами  безжалостного  рока,
Я  женщина  -  судьбой  назначена  тебе;
Отныне  нам  с  тобой  -  одна  дорога!


Рецензии
Прекрасно! И мой ответ: http://www.stihi.ru/2013/08/31/2574
С уважением не званный гость.

Анатолий Бус 2   09.04.2015 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.