Дружбы песнь

Я изолирован от друга...
Бойкот! "друзей" мне наступил...-
Такого! только я недуга...-
вот! то,что (только) не допил...

Иметь другого не желаю!
(-взамен! не надо никого!);
его (возврата!) чаю,чаю!-
о-возвращенья моего!!!


Рецензии