Реальность тяжелее, чем проблема

Реальность тяжелее, чем проблема

Реальность тяжелее, чем проблема
Угрозой является блуждание в себе.
Которое указывает в вечность
Не правильных чужих сомнений.
Ты шаг ступаешь принудительно,
Ведь, кто-то дал тебе понять -
Ступать в реальность очень слепо,
Когда проблема уже есть.
Мне так ужасно наблюдать
За этим поглощающим процессом,
Где каждый собственными мыслями
Ввергает нас в кромешный ад.


Рецензии