Я и закон

Спорил с законом и проиграл,
проигрыш был немалым.
Кто я,кем буду он загодя знал.
Да только я вот не стал им.

И от души ему низкий поклон,
но не прошу оваций.
Если не он,если не он
кем бы я мог назваться.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.11.


Рецензии