Чужие...

Не сразу чужими становятся люди
Сначала они очень любят друг друга
И все в ихней жизни как будто бы гладко
Наглажены брюки,рубашки в порядке.

И в гости приходят друзья и родные
Рождаются дети что нами любимы
Идем на роботу,потом идем в гости
И снова домой возвращаемся поздно.

И так вот проходят,потом пролетают
Из жизни страницы,как будто бы тают
Ложишся сегодня тебе восемнадцать
А завтра встаешь а тебе уже двадцать.

В один из таких вот прекраснейших дней.
Ты вдруг понимаешь что сердцу родней
Не тот кто с тобою встает и ложиться
А тот кто во снах по ночам тебе сниться.

Из дома выходишь,идешь на работу
И вдруг по пути ты увидишь кого то
Он просто не сможет мимо пройти
И буд то случайно сойдуться пути.

Вы встретились взглядом,он смотрит так нежно
И ты понимаешь что нету надежды
Что вот он стоит пред тобой на яву
Как воздух нужна ты ему одному.

Приходишь домой,согреваешься чаем
И укутавшись теплым большим одеялом
Потухшим,поникшим,пустым,простым взглядом
Ты смотришь на мужа лежавшего рядом.


Рецензии