Налей, мой друг!

Налей мой друг! Да так ,чтоб через край
Чтоб душу на распятье разрывало
Докурим жизнь, она как сучий май
С тех пор,как фигу жизнь нам показала

Оставь признанья, знаю все давно
Особенности,знаете ли, пола
Чуть больше видеть,чем оно дано
чуть больше знать...отпущенного Богом

Прости меня, я что-то говорю,
Не то совсем,не так и по привычке,
Налей по сто, я больше не терплю
Душевных тайн, соплей, брехни и спички

Такая погань в ветренной душе
Такая дурь и стеб - не та погода
Она, как говорится, в неглиже
Сестрица-мать-заступница природа

Мутит умы, рвет души,боль и рты
Из самых отдалившихся окраин
Налей,мой друг, здесь только я и ты
Крепчаем,пьем и давим суку-память...


Рецензии
Очень сильно.
Выпьем, отпустит.
Хоть не надолго - передышка.

И соберемся с силами.
Так надо.

Кот Матроскин   02.02.2023 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.