Мы можем стерпеть боль и зло

Мы можем стерпеть боль и зло,
Мы можем стерпеть и ненастье,
Но, когда не взаимна любовь,
Человек, не может быть счастлив.

Как же трудно дышать без него,
Человека, с которым хотелось,
Разделить свою боль и любовь,
Счастье, радость и дальнюю зрелость.

Как же трудно ложиться в постель,
Понимая, что нет того рядом,
Человека, с которым хотел,
Проходить любые преграды.

Как же трудно, проснувшись, понять,
Что сон твой никто не хранил,
Ведь человека нет того рядом,
Что безответну любовь подарил.


Рецензии