Их любви не страшны расстояния

Их любви не страшны расстояния,
Не страшны ей ни солнце, ни буря,
Их любовь проявилась сеяньем,
Под дождём не погаснет, ни в море.

Не поддастся она и влияниям,
Потому, что в мире их двое,
Скепилась любовь обояньем,
Сердца, никогда их, не спорят.

Им нравится быть, просто вместе,
С любовью в глаза посмотреть,
Обняться и слушать их песни,
Это важно, чтоб было и впредь.

Друзья, дискотеки,спиртное,
Восторга не дарят сердцам,
Потому, что в мире их двое,
У них сердце одно, пополам.


Рецензии