Восхищение и зависть

Восхищение не зависть,
это та меняя цвет
со спины таясь подкралась
и идёт ступая в след.

и поэт невольник чести
рядом с яблоком греха.
Откусил и он известен.
Но во рту одна труха.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.11.


Рецензии