Икона Николай Чудотворец

А я царапал эту доску,
Что Чудотворец Николай
Держал в руке,
И зверь во мне засел
Холодной,дикой кошкой
И доску ту царапнул
До вмятин по каре.
А была ли причина?
Я был взбешен иконой,
Я кинул что то в образ
И яростно взревел,
То ли святого верой,
То ли его короной,
Я зверя растревожил
И он во мне сопел.
Так и живу не зная,
Как зверя в лес отправить,
И как его прогнать,
Он любит замирая,
Таиться где то в сердце
И терпеливо ждать,
Когда откроют дверцу
И он начнет кусать.


Рецензии