Были холода в наших отношениях...

Были холода в наших отношениях,
Будто мы с тобой на льдинах.
Но почему же были холода
И какая же к ним причина?

Не уходят с головы у меня мысли:
"Какая все-таки была причина,
Твоей ко мне не любви?
И почему я не могу забыть тебя?"

Но сейчас я просто подымаюсь ввысь.
И пишу эти стихи для тебя,
Словно во мне душа Лермонтова...
И избегаю я тебя,как от ловушек рысь...

Незнаю,что теперь мне делать...
Те дни,когда мы были вместе,
Попровать что ли забыть,
Чтобы мне разлюбить тебя было легче,

Но,наврядли,у меня это получится,
Ведь я до сих пор люблю
Лишь только одну тебя...
Может быть даже без тебя я умру

В этом жестоком мире...
Но также я не хочу
Делать тебе больно,
Поэтому тебе в глаза сказать этого не могу...

Как же сейчас мне грустно сидеть
И по тебе сильно тосковать...
И также не охота мне
Заставлять тебя быть верной только мне...


Рецензии