Это вечное за что... 1. 02. 1996год

          Я письма давно не жду.
          Да напрасны ожидания.
          Не нужна я ни кому.
          Что такое обещание.
   С глаз долой,из сердца вон.
   Видно я одна такая.
   Я с распахнутой душой.
   До чего же я "простая".
           Простота,что воровство.
           Вечно сердце до крови.
           Это вечное..за что?
           Чувство вечное-вины.
   Измениться не мечтаю.
   Уродилась,удалась.
   Не в первой в ночи рыдаю.
   Не впервые обожглась.
           Ничего не изменить.
           Ничего не переделать.
           Как жила,так буду жить.
           Восклицая:"ЧТО  ПОДЕЛАТЬ".


Рецензии