Бестолковый Хоровод

Весь мир по кругу,по кругу,по кругу
Носит в  тёплых ладонях остывшую совесть.
Ритуальная пляска лжецов и пророков.
Следи,  не отрываясь, за пятками друга!
Мир пролетает, как сдутый гандон,
Вереницей Образов и образОв.
И вроде понятно- всё дэцел не в тон.
Не вовремя открываешь глаза….
Ты  слышишь отрыг коллективного радио,
Сознаёшь абсурдность всей русской идеи,
И не сдержав »сука!»громче» МАТЬ ЕГО!!»!
«НАХУЕВЕРТИЛИ ,ПИДОРЫ,Я,****Ь, ***Ю!!!»
Так и топчемся кругом ,за жопою рожа,
Разделив одну лужу ,за бараном баран.
По пояс в земле, даже вроде под Богом,
Пока не сгниёт полковой барабан!


Рецензии