Уфология и современная История

В земной истории важно знать -
Техники ушедших в Прошлое , в Будущее - ,

Чем думать о фактах и скоротечности этой жизни,,
Где,-
Ослеплённому всё кажется - действительностью,
А
Размышляющему без фальсивикации нынешних наук и просвященному - обман..


Рецензии