***

Я один в этом долбаном городе,
Даже детям родным я не нужен.
- Неужели весь мир так простужен?!
Коль старик замерзает на холоде!
   Почему в этом мире постылом!
Состраданье сменили на «бабки»?
Может завтра, ты сам станешь «хилым»
- Что тогда?  Помереть  – склеить лапки!
---------------------------------------
Со слов БОМЖа    ! на АВТОРА не вешать !


Рецензии